Друзья, на этой недели в кулинарной студии ВКУС ЖИЗНИ состоится три мастер класса.
13 марта. СТЕЙК. Начало в 19:00
В меню мастер-класса:- Стейк премиального отруба
- Соус "Пять перцев"
- Овощи-гриль с соусом
- Десерт-комплимент от Шефа
Продолжительность: 3 часа
Стоимость 4000 - указана за участие одного гостя.
Приготовление стейков кажется вам непостижимым искусством? Приходите на наш мастер-класс! Мы научим, вас готовить правильный премиальный стейк, поговорим о мясе, поэкспериментируем со степенями прожарки и, конечно же, под руководством Шеф-повара студии «Вкус жизни» приготовим свой настоящий сочный стейк с овощами-гриль и фирменным соусом «Пять перцев». К мясу подаем красное сухое вино,а в качестве десерта – сладкий комплимент от нашего Шефа.
14 марта. Солянка сборная рыбная, расстегаи из сёмги со сметаной и хреном. Начало в 19:00.
3500 руб.
В меню мастер-класса:
- солянка сборная рыбная
- расстегаи из сёмги со сметаной и хреном
- десерт-комплимент от Шеф-повара
Продолжительность: 3 часа
Стоимость указана за одного гостя.
«Готовить может каждый!» - не устаем мы повторять. Именно поэтому на кулинарных мастер-классах мы не только организуем для вас приятную атмосферу для небанального отдыха, но и учим готовить. Многие гости, возвращаясь с наших мастер-классов домой, осознают, что из обычных продуктов, которые можно купить в любом магазине города, реально приготовить необычные, часто даже роскошные, блюда, настоящие кулинарные шедевры!
На этом мастер-классе мы тоже покажем своим гостям, как разнообразить ежедневное меню оригинальными вкусами. Готовим сборную рыбную солянку и расстегаи с семгой со сметаной и хреном. Согласитесь, такое меню придется всем по вкусу. Осталось забронировать места на этот мастер-класс, прийти к нам в назначенный день и час и узнать все тонкости русской кухни.
15 марта. Говяжий язык, запеченный с овощами, салат "Нисуаз". Начало в 19:00.
3500 руб.
В меню мастер-класса:
- говяжий язык, запеченный с овощами
- салат "Нисуаз"
- десерт от Шеф-повара
Продолжительность: 3 часа
Стоимость указана за участие одного гостя.
Основное блюдо этого гастрономического вечера - говяжий язык, запеченный с овощами. Говяжий язык не только богат белком и очень полезен для формирования мышечной ткани, является диетическим продуктом, но и безумно вкусный! С нашей помощью и под чутким руководством нашего Шефа в вашей кулинарной книге появится по-настоящему ресторанный рецепт. К слову, говяжий язык считается деликатесом, т. к. блюда, приготовленные из него, получаются очень сочными и нежными. Отлично сочетается с овощами, поэтому в нашем рецепте им тоже найдется место.
Кроме говяжьего языка, мы предлагаем приготовить легкий салат «Нисуаз» из свежих овощей, вареных яиц и оливкового масла. «Нисуаз» пришел к нам из французского города Ниццы, но отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду любой кухни Мира.
Кулинарная студия ВКУС ЖИЗНИ расположена на 0 этаже нашего торгового дома
- 8 (423) 200-62-85
- с 12:00 до 20:00
- info@vkusdv.ru
- +79679586090