8 февраля. Мастер-класс по СТЕЙКАМ. Начало в 19:00
В меню мастер-класса:
- Стейк
- Соус "Пять перцев"
- Овощи-гриль с соусом
- Десерт-комплимент от Шефа
Продолжительность: 3 часа
Стоимость указана за участие одного гостя.
На нашем мастер-классе мы поговорим о мясе и разберемся с нюансами, поэкспериментируем со степенями прожарки и, конечно же, научим вас готовить настоящие сочные стейки!
Под руководством Шефа каждый сам приготовит себе стейк желаемой прожарки и овощи-гриль с секретным соусом.
Наш вечер отлично дополнит красное сухое вино.
- Владивосток, Комсомольская, 13
- 8 (423) 200-62-85
- info@vkusdv.ru
- +79679586090