АРОМАТ РОСКОШИ

Сегодня мы хотим рассказать вам о парфюмерном бренде из Израиля, который появился в переулках старого Яффо еще в 1905 году Zielinski & Rozen. А парфюмерный бизнес, как известно, мотивирует и заряжает на действия. В 2018 году высокий смуглый брюнет Эрез Розен взял в оборот наследие семьи и возродил бизнес прадеда-парфюмера Зелински. В названии марки нет ничего замысловатого: «Zielinski — фамилия матери, полячки по национальности, а Rozen — фамилия отца, он еврей».

Эрез Розен — проводник в мир секретных ароматов, настоящий парфюмер и алхимик. Все рецепты Zielinski & Rozen имеют отсылки к началу прошлого века, когда формулами ароматов занимался еще прадед Розена. Этот парфюмерный бренд позиционируется, как премиум сегмент, хотя и стоимость, и качество товара абсолютно на ином уровне. Это арттизанальная парфюмерия, которая выпускается вручную в собственной лаборатории и каждый флакон подписывается, что повышает его ценность.

Визуально концепт бренда прост и лаконичен:емное стекло, флаконы наподобие аптечных пробирок, крафтовые упаковки. Раньше его ароматы можно было купить только после личной встречи с парфюмером — он хотел, чтобы люди «с каждым вдохом чувствовали себя собой». А потом Эрез стал создавать уникальные ароматы для различных отелей, бутиков и заведений, в том числе российских, например, для кинотеатра «Художественный», бутик-отеля «Мосс». 

Сегодня бренд выпускает концентрированные духи, линии для лица, тела и волос, отдельное внимание заслуживают продукты для дома! В основе всех продуктов — особые технологии производства, отсутствие парабенов и сульфатов.

Марка совершенно молодая, и на данный момент имеет несколько точек продаж.

В нашем торговом доме приобрести ароматы  бренда Zielinski and Rozen можно на первом этаже в магазине -  Универмаг  ПЕРВЫЙ

 

СДЕЛАЛ ПАРТНЁР