НОВОСТИ

НОВОСТИ

  • Сенсорные перчатки: что это такое, какой выбор моделей с тачскрином для экранов смартфонов есть на рынке? Эти вопросы часто возникают у пользователей, впервые услышавших о модном аксессуаре. Между тем, подобные инновационные предметы гардероба уже довольно активно применяются любителями гаджетов, позволяя сохранять руки теплыми даже в морозы. Чтобы узнать о них больше, стоит подробнее изучить не только виды перчаток со специальными пальцами для телефона, но и принцип работы таких аксессуаров. 

    О таком изобретении, как сенсорные перчатки для экранов телефонов мир узнал в 2006 году – именно тогда впервые появился аксессуар, позволяющий не обнажать руки для работы с дисплеем смартфона. Развитие индустрии в направлении выпуска гаджетов с тачскрином лишь подстегнуло их популяризацию. Теперь мобильные устройства были нужны не только для звонков и набора сообщений.

    Перчатки с пальцами, в которых можно пользоваться всеми функциями социальных сетей, общаться в мессенджерах, быстро стали популярны среди жителей стран с холодным климатом.

    Обычные зимние аксессуары здесь не годились – шерсть, флис и другие материалы изолировали поверхность руки. Для смартфона с емкостным экраном прикосновения оставались незаметными. Специальные перчатки с пальцами, покрытыми различимым для сенсора материалом, решили проблему. Для гаджетов с тачскрином были предложены зимние аксессуары, в которых использовались волокна, проводящие электрический сигнал. Они преимущественно изготавливаются путем бесшовной вязки из акрила или шерсти, реже – из кожи, замши, флиса. 

    Подобрать модные и удобные перчатки можно в  бутике IN TREND на 3-м этаже нашего Торгового дома.

  • Сегодня мы хотим рассказать вам о парфюмерном бренде из Израиля, который появился в переулках старого Яффо еще в 1905 году Zielinski & Rozen. А парфюмерный бизнес, как известно, мотивирует и заряжает на действия. В 2018 году высокий смуглый брюнет Эрез Розен взял в оборот наследие семьи и возродил бизнес прадеда-парфюмера Зелински. В названии марки нет ничего замысловатого: «Zielinski — фамилия матери, полячки по национальности, а Rozen — фамилия отца, он еврей».

    Эрез Розен — проводник в мир секретных ароматов, настоящий парфюмер и алхимик. Все рецепты Zielinski & Rozen имеют отсылки к началу прошлого века, когда формулами ароматов занимался еще прадед Розена. Этот парфюмерный бренд позиционируется, как премиум сегмент, хотя и стоимость, и качество товара абсолютно на ином уровне. Это арттизанальная парфюмерия, которая выпускается вручную в собственной лаборатории и каждый флакон подписывается, что повышает его ценность.

    Визуально концепт бренда прост и лаконичен:емное стекло, флаконы наподобие аптечных пробирок, крафтовые упаковки. Раньше его ароматы можно было купить только после личной встречи с парфюмером — он хотел, чтобы люди «с каждым вдохом чувствовали себя собой». А потом Эрез стал создавать уникальные ароматы для различных отелей, бутиков и заведений, в том числе российских, например, для кинотеатра «Художественный», бутик-отеля «Мосс». 

    Сегодня бренд выпускает концентрированные духи, линии для лица, тела и волос, отдельное внимание заслуживают продукты для дома! В основе всех продуктов — особые технологии производства, отсутствие парабенов и сульфатов.

    Марка совершенно молодая, и на данный момент имеет несколько точек продаж.

  • Время расслабиться!

     Несколько советов, чтобы провести незабываемый день, не выходя из дома. 

    Подарите себе чувственное наслаждение и хорошее настроение с L'OCCITANE

    СОЗДАЙТЕ ОСОБУЮ АТМОСФЕРУ!

    Постарайтесь, чтобы вас не беспокоили. Первым делом отключите и спрячьте подальше телефон.

    Приготовьте прохладительный напиток. Тепло может очень быстро утомить! Избавиться от уныния поможет пряный напиток с мятой, яблоком и корицей.

    Приготовьте все необходимое. Чтобы вам не пришлось отвлекаться, пусть под рукой будут свежие полотенца, все ваши любимые косметические средства и средства для ванной.

    Приглушите свет. Зажгите ароматическую свечу «Зимний лес» или используйте аромат для дома «Белые цветы» - ароматерапия поможет расслабиться!

  • Вот уже совсем скоро наступит оно - самое, самое  долгожданное время года -ЛЕТО!

    Наш торговый дом готов  к  приходу этого замечательного времени  счастья.

    Яркие летние образы уже ждут своих покупателей в бутиках торгового дома Игнат.

  • Большинство людей испытывает дискомфорт от прямого солнечного света, поскольку на улице человеческий глаз получает гораздо больше света, чем в помещении. 

    Солнцезащитные очкиочки, надеваемые для защиты глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Они также могут улучшать зрение — если линзы с диоптриями окрашены, поляризованы или затемнены.

    Первые солнцезащитные очки защищали жителей Крайнего Севера от снежной слепоты, которая в этом регионе особенно опасна весной, в период «сияния снегов», когда отражательная способность снежного покрова возрастает. Эти очки представляли собой куски древесной коры и другие материалы (в том числе кости) с прорезанными в них узкими щелями для глаз[2]

    Известно, что римский император Нерон наблюдал гладиаторские бои через изумрудные зеркала[1]. Также прообразом солнцезащитных очков пользовались легионеры, чтобы прицельно метать копья при сильном солнце.

    В Древнем Китае в XII веке пластины дымчатого кварца использовались судьями не столько для защиты от яркого света, сколько для того, чтобы свидетели не видели выражение их глаз во время опроса[5]

    В бутиках нашего Торгового  дома  Вы найдёте большое разнообразие солнцезащитных очков.


  • Сегодня невозможно представить себе человека без зонта в дождливую погоду. Но это не те советские однообразные зонтики, что были когда-то у наших дедушек и бабушек. Сейчас можно приобрести в любом приличном бутике зонтики для любого сезона и времяпрепровождения. И все же есть такой мужской или женский зонт, который выделяется своеобразием, качеством и практичностью. Это, несомненно, зонты японского производства «Три слона» (Tri Slona).

    image001

     

    Эти зонты появились на российском рынке, уже давным-давно – в 1970, когда было еще довольно трудно купить зонт по вкусу. Но прошли десятилетия, и наш потребитель привык к качеству и совершенному дизайну аксессуаров. В наше время нет проблемы в приобретении зонта японского производства «Три слона», которые когда-то были недоступны большинству сограждан. Каждый покупатель знает, что бывают зонты трости, зонты женские, зонты мужские, зонты детские.  И все эти изделия производит фирма «Три слона». И многие потребители не спутают эти зонты, ни с какими другими, пусть они и будут довольно известных брендов. Это и не удивительно. Ведь история японской фирмы насчитывает больше века. Не каждому бренду под силу выдержать такое испытание на доверие покупателей. Зонты японского производства «Три слона» - это отличное качество, приятный дизайн, удобство в обращении. Зонты  "Три Слона" можно приобрести на третьем  этаже нашего торгового дома, бутик -" In Trend"

  • Весна пора обновлений!  Яркие, стильные,  модные новые  весенние коллекции от европейских брендов представлены в нашем торговом доме.

  • BOGNER – бренд премиум класса с мировым именем и настоящий пионер спортивной моды, именно BOGNER открыл дверь в Мир Атлетического шика. С 1932 года, почти 90 лет Bogner объединяет любовь к спорту и роскошь — это не похожий на других стиль, создаваемый теми, кто любит и понимает, что такое мода, активный образ жизни и придерживается высокого качества и эксклюзивности во всём.

    Контакты:

    т.: +7(994)010-04-43

    inst.: bogner_vladivostok

    2 этаж


СДЕЛАЛ ПАРТНЁР