Загрузка...

Gant

В 1949 году торговая марка Gant появилась на свет. Первым партнером фирмы Gant стал престижный магазин Пол Стюарт (Paul Stewart Store), расположенный на Мэдисон Авеню. В 1980 году три шведских бизнесмена получили права на создание и продажу коллекции Gant в Швеции.

После большого успеха в Швеции, они получили право на распространение продукции Gant и в других странах мира. Распространив сеть своих представительств и магазинов по всему миру, в 1999 компания, которой шведские предприниматели владели совместно, приобрела все права на марку Gant.

Изначально Gant основывался на традициях и стиле жизни американского восточного побережья, но со временем стал поистине международным брендом. За непродолжительное время шведская компания Pyramid Sportswear (GANT AB) сумела добиться мирового признания коллекций Gant, включавших в себя уже не только рубашки, но и широкий спектр мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Под маркой Gant стали выпускаться также товары для дома, парфюмерия и часы.

Сегодня в число ключевых рынков Gant входят США, Германия, Франция, Великобритания, Скандинавия, страны Бенилюкса, Португалия и Россия. В общей сложности Gant представлен более чем в 70 странах. В России Gant представлен с 2002 г. Сегодня Gant насчитывает уже более 25 магазинов в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Краснодар и др. Четко выраженные стилевые направления коллекции, дорогие аксессуары, высочайшее качество тканей, интересные силуэты — все это позволяет формировать целостный образ марки.

4 этаж

Бутик 408

КАК НАЙТИ

СДЕЛАЛ ПАРТНЁР