Загрузка...

Class Roberto Cavalli

В 1970-х новоиспеченный бренд Cavalli «штурмует» Париж. Первый фирменный салон готовой одежды начал функционировать, когда Роберто не было и тридцати лет. Его заметили и полюбили за оригинальность: стиль бренда нельзя было перепутать ни с чем другим. Сцены из дикой природы, удивительные декорации, замысловатый рисунок на простом дениме, использование в одежде драгоценных металлов. Новая марка не оставила равнодушными таких «гигантов моды», как Hermes и Pierre Cardin.

В 1972 году открывается первый бутик Cavalli в Сан-Тропе, Франция. Наряду с женскими коллекциями компания выпускает мужскую и детскую одежду, а также предметы интерьера и домашнего обихода.

Важным моментом в продвижении бренда стала грамотная реклама. «Лицом» компании была неподражаемая Бриджит Бордо, что принесло Cavalli небывалую популярность и колоссальные доходы. В одной из рекламных кампаний Бриджит в течение трех часов демонстрировала шедевры Cavalli на Лазурном берегу. Так одежда от этой марки стала символом элитарности и шика.

В 1980 году дизайнер обзавелся главным помощником и компаньоном в своем бизнесе, им стала супруга Роберто – Ева Дюрингер.

сегодня одежда «от кутюр» представлена линией Roberto Cavalli, вещи более доступной категории можно найти под лейблами Just Cavalli и Roberto Cavalli Class. Детская одежда входит в коллекцию Roberto Cavalli Angels.

Фирменные магазины бренда Cavalli открыты по всему миру.


1 этаж

Бутик 104

КАК НАЙТИ

СДЕЛАЛ ПАРТНЁР