DIM

Мужское и женское нижнее белье.

 Мужские секреты. Стремление заботиться о своем внешнем виде уже давно перестало быть уделом метросексуалов: мужское нижнее белье требует такого же пристального внимания к себе, как и женское. Современное мужское нижнее белье – не просто комфортное, но красивое и стильное, идеально сидящее и позволяющее сосредоточиться на собственных важных дела – покорении мира, например. Выбор среди множества существующих сегодня брендов и моделей, действительно, на первый взгляд может быть слишком сложным, но чем больше опыта – тем легче и приятнее заботиться о собственном стиле и удобстве. Здесь есть собственные модные тенденции, изменяющиеся каждый сезон, собственные вещи «musthave» и «снимите это немедленно», нижнее белье на каждый день и для особых случаев, для разных сезонов и разных стилей гардероба.

 Боксеры, шорты, плавки, слипы, домашняя одежда  из модаля, шелка, микрофибры, шерсти – вниманию леди и джентельменов представлена широчайшая палитра моделей.

Торговая марка французского нижнего белья DIM является одним из лидеров на рынке. Коллекции  DIM  гарантируют наличие широкого ассортимента мужского и женского белья, чулочно-носочных изделий, выполненных из натуральных и современных тканей высокого качества.

Отличительная черта маркиDIM- прекрасное соотношение цены и качества, комфорта и отличного настроения. DIM – всегда в авангарде моды!

Почему активные, успешные и независимые люди выбирают DIM?

1. Белье марки  DIM  комфортно и удобно в использовании.

2. Стиль и дизайн  -  одни из сильнейших сторон марки DIM.

3. DIM  использует в производстве современные экологически чистые материалы и технологии.

4. Продукция марки  DIM  отличается долгим сроком использования без потери качества.

5. Цена товаров марки   DIM   абсолютно соответствует их высокому качеству.

6. Продукцию марки  DIM  можно приобрести во многих крупных городах России и мира.

Кроме марки DIM своим покупателям мы предлагаем еще несколько известных европейских марок, находящихся в среднем ценовом диапазоне, гарантирующих высокое качество продукции, современный дизайн.

Немецкие марки «TomTailor»,  «Ceceba»- это качественные материалы, классический дизайн, комфорт, функциональность,  классическая цветовая гамма. Этобренды нижнего белья с многолетними традициями, они существуют в Германии с 1893 года.

Это белье создается для тех кто, прежде всего, ценит комфорт и простоту.

Коллекции швейцарского нижнего белья ISA - это безупречный стиль для любого случая. Каждую секунду жизнь в атмосфере современного города диктует свой собственный темп - нужно быть активным и успевать следовать за изменениями. С продукцией ISA вы получаете уверенность, что носите действительно качественное белье. Белье отвечает требованиям защиты окружающей среды и сертифицировано стандартом Öko-Tex.Мужское нижнее белье Emporio Armani оптом. Коллекция "EMPORIOARMANI" характеризуется большей доступностью, но не меньшей элегантностью и фирменным стилем Армани. Бренд олицетворяет собой стиль, который легко узнать, но невозможно описать. Это постоянное переосмысление вкуса и формирование новых правил. Армани создал свой образец элегантности.

Постоянные поиски и переосмысление себя, отказ от стереотипов и формирование новых правил, уверенный взгляд в будущее и отсутствие страхов – это Джорджио Армани. Джорджио Армани олицетворяет целую эпоху, эпоху элегантности и отказа от чрезмерной роскоши. Он рискует и выигрывает. Он был первым, кто предложил женщинам использовать в своем образе «мужской» минимализм.

Марка  IMPETUSпредназначена мужчинам, которые заботятся о своем внешнем виде, очень щепетильны в вопросах качества и комфорта, предпочитают строгий стиль для работы, и неформальный свободный стиль для проведения досуга.  Во всех трех направлениях: нижнее белье, плавки, домашняя одежда, марка Impetusследует модным тенденциям прет-а-порте. Самые актуальные цвета и фасоны, смелый оригинальный дизайн, использование комфортных современных тканей – вот отличительные черты этого бренда.

Отличительным качеством всех представленных марок является использование натуральних, комфортных, высокотехнологичных тканей –Modal,MicroModal,Baumwolle,Meryl,Tactel.

Mоdal/ MicroModal – это новое поколение волокна на основе целлюлозных волокон. Не сильно блестящий и хороший ровный вид. Modal отмечается за высокий комфорт ношения, способствующий дыханию, ноский и абсолютно не требующий никакого ухода. Очень мягкий.

Высококачественное волокно Meryl выравнивает температуру, стабильной формы и не требует особого ухода. Meryl почти не мнется, является антистатическим и быстросохнущим.

Lycra - эластичное волокно, всегда используется в комбинации с другим волокном и гарантирует высокий комфорт благодаря растягиванию и стабильной форме.

FilodiScozia - этот товар высокого качества из 100 % египетской хлопчатобумажной ткани прошел двойную мерсеризацию и проявляется бриллиантовым блеском, мягкий на ощупь и придает приятную свежесть

Baumwolle - хлопчатобумажная ткань является чистым растительным природным волокном. Чем длиннее и чище волокно, тем лучше качество нити. Хлопчатобумажные материалы мягкие и обтягивающие. Проявляются высоким комфортом при носке и не раздражают кожу. Хлопчатобумажной ткани не требуют особого ухода и являются очень износостойкими.

Tactel гарантирует высокий комфорт носки и благородный вид. Волокно хорошее и обтягивающее, совсем не требует особого ухода и являются очень износостойким.

Trevira имеет ветрозащитную функцию и надежно защищает от охлаждения. Функциональное волокно способствует дыханию, регулирует влажность, способствует оптимальному климату тела. Супермягкое и быстро сохнущее, прочное и не требует особого ухода.

Женское нижнее белье – это то самое таинственное и интимное в наряде, что делает женщину загадочной и привлекательной. Женское белье способно передавать настроение женщины и говорить вместо нее на изысканном языке одежды. Женское белье может быть таким же разным, как и сама женщина: скромным, закрытым или классическим, нежным и цветущим, или открытым, дерзким и вызывающим. В нашем магазине представлено много  модных, красивых и удобных моделей трусов, бюстов, маек. Наше женское белье поможет Вам создать любой неповторимый образ и быть всегда прекрасной. Что может быть приятнее для женщины, чем получить в подарок красивое женское нижнее белье?


Тел.: 2-58-26-57

3 этаж

Бутик 301

КАК НАЙТИ

СДЕЛАЛ ПАРТНЁР