Загрузка...

Glenfield

GLENFIELD — это магазин модной итальянской одежды из трикотажа.

Классические джемперы, удобные водолазки, теплые мужские и женские свитеры, пуловеры, кардиганы, рубашки, жилеты, головные уборы, шарфы и перчатки —  всё это есть у нас! Купить модную и качественную одежду во Владивостоке —  это в GLENFIELD!

Основное преимущество GLENFIELD — качество тканей. Трикотажное полотно изготавливается преимущественно из натуральных волокон, используется высококачественное сырье. Изделия промаркированы знаком  WOOLMARK, что означает, что постиранное в стиральной машине изделие сохранит свои потребительские свойства.

Сегодня коллекции от GLENFIELD — это простота, помноженная на великолепное качество, игра с силуэтом традиционных предметов одежды, чистые цветовые решения в неожиданных сочетаниях. В коллекциях Glenfield великолепно уживаются последние модные тренды и классические решения, что позволяет современным мужчинам и женщинам одеваться элегантно и стильно.

GLENFIELD — это не просто одежда, а, философия, которая манит и вдохновляет жителей мегаполисов и небольших городов и предлагает лучшее из того, что является на сегодняшний день.

2 этаж

Тел. 8 (423) 242-96-86

КАК НАЙТИ

СДЕЛАЛ ПАРТНЁР