Piccadillie

Бутик Пиккадилли представляет вниманию своих клиентов самые стильные и модные бренды: Diane von Furstenberg, HaniiY, Gianfranco Ferre, D&G, Golden Goose Deluxe Brand, Notify.

Диана фон Фюрстенберг создала свою первую коллекцию в 1973 году – свои первые платья молодой модельер представляла сама, смотря на своих новоиспеченных клиентов с рекламных плакатов, под которыми красовался слоган «Надень платье, почувствуй себя женщиной!». Сама Диана потом неоднократно утверждала, что ее первые платья были ни чем иным, как «куском ткани с рукавами». Но на самом деле на «кусках ткани» были оригинальнейшие принты, а необычный силуэт, который напоминал песочные часы, делал любую фигуру женственной и привлекательной. Платья были очень удобными – без молний и пуговиц они очень легко снимались и одевались, ткань совершенно не мялась, а сами модели были такими, что их можно было надеть и на прогулку, и на рабочую встречу. Стоит ли говорить, что этими платьями Диана фон Фюрстенберг покорила половину мира в мгновение ока!

Hanii Y – это бренд, который основала американка с корейскими корнями и это отражается в дизайне одежды бренда, которая воплощает в себе одновременно и гламур и романтику, необычно сочетая Восток и Запад. Богемная История —так называют любители Нью Йоркского лэйбла Hanii Y рекламную кампанию весна - лето 2012 модной женской одежды. Богемные принты, современные формы, винтажные вещи — всё это представлено в новой коллекции.

1 этаж

Бутик 106

КАК НАЙТИ

СДЕЛАЛ ПАРТНЁР